VEGAN Запеченные бананы

запеченные бананы

Быстрый и очень аппетитный завтрак. Вкус получается нежный, кисло-сладкий с ароматом специй. Я люблю кушать эти бананчики с горячим молоком, мммм...

Время приготовления: 20 минут

Лимонный сок (свеж.выж.) — 1 ст.л.
Апельсиновый сок (свеж.выж.) — 1\4 стакана
Мускатный орех — 1\4 ч.л.
Кардамон — 1\4 ч.л.
Банан — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки

Температура: 220 градусов
Время выпекания: около 15 минут

  • Нагрейте духовку;
  • соедините соки со специями;
  • противень простелите пекарской бумагой;
  • бананы очистите, разрежьте вдоль и положите срезанной стороной вверх;
  • полейте соком, посыпте сахаром и выпекайте пока не покроются пузырьками и не станут слегка коричневыми;

запеченные бананы

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика