На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Рецепт из чудесной книжечки Синтии Стаммерс "Печем без яиц". Я делала с какао и, судя по опыту, какао надо класть раза в два меньше, чем кэроба, - а то будет резковато шоколадный.
Мука — 150 гр
Кэроб — 50 гр (или какао 2 ст.л.)
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Сахар — 100 гр (4 ст.л. с горкой)
Ваниль
Вода (холодная) — 150 мл
Лимонный сок — 1/2 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л. (примерно 80 гр)
Форма: для выпечки хлеба (500 гр)
Температура: 160-180 градусов
Время: 40-60 минут
Описание: