VEGAN Медовая коврижка

веганская медовая коврижка

Вода — 200 мл (1 чашка)
Сахар — 150 гр (1 чашка)
Мед — 2 ст.ложки
Кэроб (какао) — 2 ст.ложки
Пекарский порошок — 4 ч.л.
Изюм — 1\2 чашки
Грецкий орех — 1\2 чашки
Масло подсолнечное — 1\2 чашки
Мускатный орех - 1\4 ч.л.
Корица — 1\2 ч.л.
Кориандр — 1\4 ч.л.
Мука — 250 гр. (2,5 чашки)

Время приготовления: около 40 минут
Форма: 24Х24; либо круглая диам. 25 см
Температура: 180 градусов
Время выпекания: 20-30 мин

  • воду с маслом нагреть и растворить в ней сахар и мед
  • отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, кэроб, разрыхлитель, специи, орех
  • влить жидкую смесь в сухую и хорошо смешать до однородности, добавить изюм;
  • простелить форму пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать около 30 минут;
  • остудить, смазать повидлом и посыпать сахарной пудрой;

веганская медовая коврижка

веганская медовая коврижка

Голосов пока нет

Вход в систему
Яндекс.Метрика