Гренки

гренки

Батон
Кукуруза (150 гр)
Помидор (пара штук)
Зелень
Сметана и специи (для майонеза) (200-300 гр)

Время приготовления: 15-20 минут

Описание:

  • нагреваем духовку;
  • нарезаем батон и смазываем бутерброды маслом;
  • выкладываем на противень (маслом вверх) посыпаем черной солью;
  • печем в горячей духовке минут 5,
  • вынимаем переворачиваем и еще минут 5;
  • делаем майонез;
  • хрустящий пропеченный хлебушек смазываем майонезом и посыпаем кукурузкой, помидоркой и зеленью;

Второй варинат

  • хорошо разогреваем сковороду
  • выкладываем на сухую сковороду кусочки нарезанного хлеба
  • и жарим с обеих сторон по несколько секунд
  • смазываем майонезом и посыпаем тем, что есть под рукой;

вегетарианские гренки

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика