VEGAN Соевый майонез из тофу

веганский майонез

Очень удобный вариант приготовления веганского майонеза, если есть под рукой тофу (соевый сыр). Просто все в блендер и взбиваем.

Время: 5 минут
Выход: 0.8 л

Тофу — 300 гр
Подсолнечное масло (сыродавка) — 100 гр
Уксус яблочный — 35 гр
Вода — 150-200 мл (от нее зависит густота)
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Черная соль (гималайская) — 1 ч.л. (без горки)
Горчица сухая — 1/2 ч.л. (без горки)
Мед — 1 ч.л. (с горкой)

  • все взбить до однородности блендером;

веганский майонез

веганский майонез

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика